ULTIMAS NOTÍCIAS

Paratleta de Sapé ganha duas medalhas em evento internacional
quinta-feira, 7 de setembro de 2017 Posted by Silvano Silva ✔

A cidade de Sapé continua se destacando com seus atletas. Agora foi a vez do paratleta sapeense Marcelo Manuel conquistar duas medalhas de prata no Internacional Pro Jiu-Jitsu Championship 2017, realizado na cidade de João Pessoa.
Com bom desempenho nas disputas, Marcelo foi segundo lugar na Categoria Superpesado para Paratletas e também segundo lugar na Categoria Convencional Superpesado, ou seja, contra atletas sem nenhuma deficiência.
A competição teve a participação de atletas de vários países que vieram atraídos pela importância deste evento e as medalhas conquistadas por Marcelo mostra a força do esporte na cidade de Sapé que conta com a parceria da Prefeitura Municipal.
A competição internacional foi promovida pela Federação de Jiu-Jitsu dos Emirados Árabes, com sede em Dubai, Emirados Árabes.
As lutas da competição aconteceram no Ginásio do Unipê, nos dias 26 e 27 de agosto, o torneio contou com disputas em categorias infantil, jovem, adulto, master e feminino.